Beschreibung
- Fleischanteil bez. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 29 % Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 66 %
- Fleischanteil (getr.) 29 % Geflügel, Rind, Lamm, Fisch
- Mais, Weizen, Reis, Weizengrießkleie
- Tierfett (Geflügel, Rind)
- Vollei (getr.), Erbsen, Rübentrockenschnitzel (entzuckert)
- Fischmehl, Proteinhydrolysat, Hefe (getr.), Natriumchlorid
• Rohprotein 23,00 % • Fettgehalt 13,00 % • Rohfaser 2,50 % • Rohasche 6,00 % • Calcium 1,30 % • Phosphor 1,00 % • Natrium 0,30 % • Magnesium 0,15 %
•Vitamin A 15.000 I. E. • Vitamin D3 1.200 I. E. • Vitamin E 120 mg Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) • 10 mg Zink (als Zinkoxid) • 90 mg Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) • 45 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) • 2 mg Selen (als Natriumselenit) • 0,2 mg Biotin • 250 mcg Pantothensäure • 15 mg Nikotinsäure • 30 mg Folsäure• 1 mg Vitamin C • 70 mg Cholinchlorid• 1.250 mg Antioxidans (stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs, Propylgallat).
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.